미국일상 | Posted by K.Ch 2009. 1. 10. 08:40

짜파게티 비법공개

그렇다. 미국산 짜파게티 인것이다..
물을 끌인후 면과 건더기 스프를 동시에 넣는분들이 많으신대 건더기 스프를 물끌기전 즉 물에 건더기 스프를 넣은후 중불로 조리하심을 권장합니다. 자주 드시는 분이라면 미묘한 차이를 아실것 같습니다.

볶을때 되도록이면 기본으로 제공되는 올리브유 보다 직접 가지고계신 올리브유 를 사용하심을 권장합니다. 올리브유+물 합쳐서 4~6테이블스푼 을 넣습니다. 올리브유 와 물의 비율에 딸 맛이 완전히 달라지니 각자 개성에 맞게... 올리브유를 너무 많이 넣는것 같다구요? 원래 자장면은 돼지기름을 배이스로 만든것입니다.;;ㄷㄷ
 사진 실력때문에 맛이없을꺼라고 평가해 주지마세요 ㅠ